Accumuler des points bonus
- Pour chaque euro d'achat, vous recevez 1 point bonus. Les éventuels frais de livraison ne sont pas pris en compte.
- Exemple : pour un achat de 100 €, vous recevez 100 points bonus.
- Les points bonus que vous avez accumulés sont crédités sur votre compte client 21 jours après réception de la commande.
Utiliser des points bonus
- 1 point bonus correspond à une valeur de 0,05 €. Ainsi, avec 100 points accumulés, vous pouvez par exemple économiser jusqu'à 5 € sur votre prochaine commande.
- Après avoir ajouté les produits souhaités au panier, vous pouvez dans la suite du processus de paiement (après avoir cliqué sur « Passer à la caisse ») choisir avec le curseur combien de vos points bonus disponibles vous souhaitez utiliser.
- Le montant correspondant est immédiatement déduit du montant total (hors frais de livraison) de votre commande.
- Les points bonus ne peuvent pas être imputés sur les frais de livraison.
Validité des points bonus
- Les points bonus accumulés sont valables 180 jours à compter de la date d'attribution.
- Veillez à utiliser vos points dans ce délai, sinon ils expirent.
Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez facilement en créer un nouveau dès que vous avez confirmé votre adresse e-mail.
Pour cela, allez sur « Se connecter » et cliquez sur le lien « J'ai oublié mon mot de passe » et vous serez redirigé vers une page sur laquelle vous devez saisir votre adresse e-mail. Un e-mail de confirmation vous sera envoyé. Avec celui-ci, vous pouvez indiquer un nouveau mot de passe.
Vous ne pouvez voir vos points bonus actuels que si vous êtes connecté à votre compte client. Cliquez sur le P jaune directement à côté de l'icône du compte client pour consulter l'historique de vos points bonus.
Non, il n'y a pas de limite supérieure pour collecter des points bonus.
En cas d'annulations ou de retours, les points bonus correspondants collectés sont à nouveau déduits, dans la mesure où ils ont déjà été crédités sur votre compte client. En cas de chevauchements, il peut arriver que votre compte de points passe temporairement dans le négatif.
Si vous renvoyez une commande pour laquelle vous avez utilisé des points, alors les points utilisés expirent.